培养下载
日期:2020-01-06 浏览次数: 字号:[ ]

北京第二外国语学院关于为研究生办理

中外文成绩单和中外文学历(学位)证明的规定

为进一步规范我校研究生中外文成绩单及学历(学位)证明办理工作,根据《北京第二外国语学院学生成绩单、学位证书复制件办理办法》的相关规定,特制定如下规定:

一、 办理时间:申请办理的时间:周三、周四全天

统一领取的时间:周三、周四下午16:00

二、办理地点:研究生院明德楼203室)

受理学生:我校全日制在校研究生、毕业生

四、办理流程:

中英文成绩单办理:

1.需要办理成绩单的学生应在培养单位(所在院系)打印,由教学秘书老师签字(盖章)确认并加盖院系公章;

2.将有教学秘书签章和院系盖章的成绩单交至研究生院(明德楼203室),申请登记;

3.研究生院对中英文成绩单进行审核、盖章,学生在规定的领取时间领取成绩单。

学历(学位)证明办理:

1.需要办理学历(学位)证明的学生应自行下载相应模板自行制作。

2. 学历(学位)证明制作完毕后,凭证书原件直接到研究生院审核、盖章。

注:如若遇到各类奖助申请、资格考试申请、集体实习推荐等情况,需由院系或班级统一组织集体办理,避免疏漏。

五、注意事项:

1.我校统一为所有全日制毕业班的研究生提供4份中文成绩单,并为有需要的学生提供1份中外文成绩单,由各单位统一到研究生院办理。如需增办,按上面流程办理。

2.我校不为已毕业研究生办理中文成绩单,学生如果需要可去各自的人事档案中提取、复印。

北京第二外国语学院研究生院

二○二○年一月六日